إعـــلان إلى طلبة الإجازة الأساسية / فوج المأجورين السداسية الأولى – الثالثة – الخامسة

إعـــلان إلى طلبة الإجازة الأساسية فوج المأجورين السداسية الأولى – الثالثة

ينهـي عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية – سلا  إلى علم كافـــة طلبــة الإجازة الأساسية (السداسية الأولى- الثالثة - /جميع المسالــك)  فوج المأجورين أن دروس الدورة الخريفية ستبتدىء يوم الاثنين 01 أكتوبر 2018 .

إعلان إلى طلبة السداسية الخامسة من الإجازة الأساسية ( مسلك القانون والاقتصاد)فوج المأجورين

يعلن عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية – سلا إلى علم كافة طلبة الإجازة الأساسية /فوج المأجورين أن محاضرات الفصل الخريفي(للسداسية الخامسة) ستنطلق ابتداءا من يوم الاثنين 08أكتوبر 2017.

إعلان إلى طلبة الإجازة الأساسية السداسية الخامسة / فوج المأجورين

ينهي عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية – سلا إلى علم طلبة الإجازة الأساسية لمسلك (القانون -قسم فرنسي وعربيفوج المأجورين أنه عليهم إيداع طلبات اختيار التخصص  لدى مصلحة الشؤون الطلابية

LOCALISATION

Location map